
وكان فريق ضم علماء من جامعة كوينزلاند الاسترالية أجروا دراسة على ثلاثة أنواع من المانجو، حيث تضمنت تحليلاً تفصيلياً لأجزاء تلك الثمار، وأشار البروفيسور مايك غيدلي من مركز التغذية وعلوم الغذاء التابع لـ "اتحاد كوينز لاند للابتكار الزراعي والغذائي"، إلى أنه ليس من الغريب أن تكون التركيبة الكيميائية للقشرة الخارجية للثمرة، تختلف تماماً عن تلك الموجودة في اللب.
ومن وجهة نظر الباحث، فإن النتائج تذكر بأنه يتوجب النظر إلى كامل الثمرة عندما نرغب في الاستفادة من ميزات المنتجات الطبيعية، وكان العلماء من الجامعة نفذوا الدراسة كجزء من مشروع بحثي مشترك بين اتحاد كوينز لاند للابتكار الزراعي والغذائي، ومدرسة الصيدلة، وقد شملت ثلاثة أنواع من المانجو.قشور المانجو تحارب الدهون قشور المانجو تحارب الدهون
0 التعليقات:
إرسال تعليق